Ogni tanto un’insalata di quelle ricche risolve il pranzo, soprattutto se si va di fretta.
Niente di cotto allora, solo ingredienti freschi e perfettamente combinati tra di loro.
Oggi vi propongo un’insalata con carpaccio di bresaola, gorgonzola, uva rosa e noci, perfetta anche per gli amici sglutinati!
80 g di misticanza
1 grappolo scarso di uva rossa
gorgonzola q.b.
80 g di carpaccio di bresaola
6 gherigli di noci
olio extra vergine d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe per condire
Preparazione
L’unica cosa da fare è marinare per 5-10 minuti il carpaccio con olio, aceto, sale e pepe e il succo di 3-4 acini d’uva.
Successivamente componete la vostra insalata con tutti gli ingredienti e conditela con la marinata del carpaccio.
Tips & Tricks
per una versione più light potete utilizzare il formaggio primo sale al posto del gorgonzola
Ma quanto le adoro le insalatone. Sono spesso sulla mia tavola e le trovo un fantastico modo per divertirsi a combinare più sapori insieme 🙂 Questa tua insalata molto fine estate mi piace tantissimo. Il sapore forte del gorgonzola e il salato della bresaola si abbinano benissimo alla dolcezza dell'uva 🙂 Mi piace tanto 😀
ciao paola! anche io le adoro e mi piace sperimentare sempre nuovi abbinamenti!
un bacione
questa tua insalata/piatto unico è semplicemente fantastica. Te la copierò uno di questi giorni… un bacione e buon week end!
ciao erika! fammi sapere se ti piace allora…. :*
buon weekend
molto sfiziosa questa insalata!!
grazie chiara 😉 buon sabato!
In questi giorni frettolosi risolviamo spesso i nostri pranzi con delle insalate, leggere ma nutrienti, per poi continuare con la carica giusta 🙂 questa tua deve essere speciale, con gorgonzola e noci..che bontà! Peccato che ci sia il limite della carne per il contest…ti aspettiamo con una nuova ricetta <3
mannaggia sono stata proprio sbadata questa volta…mi ero persa il limite! rimedierò con un'altra insalata sfiziosa senza carne al più presto!! bacioni
Riprendo da qui, da questa bella e saporita insalata settembrina… ma quanto mi sono persa in questi mesi?! Va beh, meglio tardi che mai, sono ancora qui, felice di tornare a respirare i profumi della tua bella cucina.
Grazie Giorgia, ti ho sempre sentita vicina. Un grande bacio, a presto!
che bello riaverti tra noi vale! mi sei mancata, soprattutto mi sono mancate le tue dolci creazioni!!!
un bacione e buona settimana
ricca ricca e gustosa, bellissimo abbinamento! buona domenica
grazie ragazzi!!! buona settimana!