Il finto sushi di pancarrè con salmone, robiola e rucola è un aperitivo finger food che si prepara con pochi ingredienti e senza cottura, perfetto per l’estate.
Fashion, fast & easy, questi rotolini di pancarrè sono un’idea davvero sfiziosa, fresca e scenografica per stupire con poco, ma sempre con gusto!
I semi di papavero attaccati al pane con la robiola prendono il posto dell’alga, il pancarrè quello del riso e per la farcia potete farne una basic con salmone, formaggio e rucola come la mia o potete virare sui salumi o su idee vegetariane.
Salse, salsine e formaggi freschi spalmabili completeranno con gusto i vostri rotolini di finto sushi…spazio alla fantasia!
Buona settimana
Giorgia
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo Passivo | 15 minuti |
Porzioni |
4 persone
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- 2 fette lunghe pancarrè bianco
- 100 g salmone affumicato
- qb rucola
- qb robiola o stracchino o altro formaggio fresco spalmabile
- qb semi di papavero
Ingredienti
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- Prendete il pancarrè e stendetelo leggermente con il matterello. Tagliate la fetta a metà ricavando quindi due quadrati.
- Spalmate con il formaggio fresco e ponete al centro un rotolino di salmone e della rucola. Arrotolate stretto il pancarrè formando un cilindro con la farcia nel centro.
- Spalmate l'esterno del cilindro con altro formaggio e infine passatelo nei semi di papavero. Stringete stretto nella carta pellicola e ponete in freezer per almeno 10-15 minuti.
- Trascorso il tempo togliete la pellicola, affettate i rotolini e servite.
Consumateli subito oppure conservateli in frigoriferi coperti con un panno umido per evitare che il pancarrè si secchi.
bravissima,bella idea per queste serate supercalde,dsei un genio,buona giornata
l’inventiva che viene fuori per far fronte al caldo 😀 baci paola
E’ geniale davvero! Da replicare sicuramente
Grazie mille Priscilla…in effetti sono davvero ingannevoli 🙂 baci e fammi sapere poi se li provi