Una versione fit e primaverile del famoso avo toast con albumi e asparagi
Porzioni
Tempo di preparazione
2toast
5minuti
Tempo di cottura
5-7minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2toast
5minuti
Tempo di cottura
5-7minuti
Ingredienti
2fettepane di segale
1avocadopreferibilmente hass medio piccolo
1cucchiainosenape
qbsale fino
qbpepe nero
1/2limoneil succo
1cucchiaioolio extravergine d’oliva
1/2mazzettoasparagipreferibilmente sottili
100galbumi
Istruzioni
Pulite gli asparagi e tagliateli a pezzetti, fateli saltare in una padella calda con un filo di olio, in saporite con sale e pepe e saltate per 5-7 minuti fino a cottura.
Pulite la pentola con un tovagliolo, ungetela di nuovo e strapazzate gli albumi (o 2 uova intere) con sale e pepe. Intanto tostate il pane e schiacciate la polpa di avocado con limone, senape, sale e pepe.
Formate quindi i toast mettendo prima l’avocado, poi l’albume strapazzato e poi gli asparagi. Completate con olio e una spruzzata di limone.