Avocado toast con asparagi e albumi
Una versione fit e primaverile del famoso avo toast con albumi e asparagi
Porzioni Tempo di preparazione
2toast 5minuti
Tempo di cottura
5-7minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2toast 5minuti
Tempo di cottura
5-7minuti
Ingredienti
  • 2fette pane di segale
  • 1 avocadopreferibilmente hass medio piccolo
  • 1cucchiaino senape
  • qb sale fino
  • qb pepe nero
  • 1/2 limoneil succo
  • 1cucchiaio olio extravergine d’oliva
  • 1/2mazzetto asparagipreferibilmente sottili
  • 100g albumi
Istruzioni
  1. Pulite gli asparagi e tagliateli a pezzetti, fateli saltare in una padella calda con un filo di olio, in saporite con sale e pepe e saltate per 5-7 minuti fino a cottura.
  2. Pulite la pentola con un tovagliolo, ungetela di nuovo e strapazzate gli albumi (o 2 uova intere) con sale e pepe. Intanto tostate il pane e schiacciate la polpa di avocado con limone, senape, sale e pepe.
  3. Formate quindi i toast mettendo prima l’avocado, poi l’albume strapazzato e poi gli asparagi. Completate con olio e una spruzzata di limone.