Banana bread fit
Porzioni Tempo di preparazione
10porzioni 7minuti
Tempo di cottura
45-50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10porzioni 7minuti
Tempo di cottura
45-50minuti
Ingredienti
  • 2 bananegrandi mature (+ 1 per la decorazione se volete)
  • 140g albumi
  • 90g olio di coccosciolto
  • 150g farina di avena integrale
  • 130g farina di riso integrale
  • 100g eritritolo
  • qb cannella
  • 7g bicarbonato di sodio
  • 1cucchiaino succo di limone
Istruzioni
  1. Schiacciate le due banane in una ciotola e amalgamate bene con l’albume e l’olio di cocco precedentemente sciolto.
  2. In un’altra ciotola mischiate gli ingredienti secchi e poi uniteli ai liquidi. Aggiungete anche il limone per attivare il bicarbonato e mischiate velocemente.
  3. Versate in uno stampo per plumcake oliato e infarinato. Decorate con l’ultima banana e fiocchi di avena e infornate a 180 gradi in modalità statica per 45-50 minuti circa facendo la prova stecchino che dovrà uscire asciutto.