Biscotti di farro soffiato e avena al cioccolato (light & vegan)
Biscotti di farro soffiato e avena al cioccolato, light & vegan, facili e super veloci da preparare, per una merenda sana e golosa adatta ai bambini.
Porzioni Tempo di preparazione
25-30biscotti 5-7minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
25-30biscotti 5-7minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Ingredienti
  • 130g farro soffiato al coiccolato(o in alternativa farro soffiato o riso soffiato)
  • 50g fiocchi d’avena
  • 30g gocce di cioccolato fondente
  • 80g zucchero di canna
  • 100g farina integrale
  • 80g olio di semi
  • qb acqua(circa 60- 80 g)
  • 1cucchiaino lievito per dolci
Istruzioni
  1. Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mischiate bene. Aggiungete l’olio e poi l’acqua quanto basta per avere un impasto morbido.
  2. Su una teglia foderata con carta da forno, formate tanti mucchietti di impasto distanziati con un cucchiaio (vi conviene fare 2 – 3 teglie) e appiattiteli leggermente. Infornate in forno preriscaldato in modalità ventilata a 180° per 15-20 minuti. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella.
Recipe Notes

Si conservano per 2-3 giorni ben chiusi in un sacchetto per alimenti o in un barattolo o scatola.