Bocconcini di pollo ai cornflakes
I Bocconcini di pollo panati ai cornflakes sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, leggero e gustoso grazie alla cottura in forno.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
10-15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
10-15minuti
Ingredienti
  • 300g petto di pollo
  • 2 uova
  • qb corn flakes
  • 1/2cucchiaino paprika
  • 1/2 cucchiaino curcuma
  • 1cucchiaino mix erbe aromatiche secche
  • 1cucchiaio parmigiano grattugiato
  • qb sale fino
  • qb olio extravergine d’oliva
Istruzioni
  1. Per prima cosa tagliate il petto di pollo a pezzetti.
  2. Nel mixer tritate non troppo finemente i corn flakes con il sale, le erbe e le spezie.
  3. Passate il pollo prima nelle uova immergendo bene ogni pezzetto e poi nei cornflakes. Man mano disponete i bocconcini panati su una teglia foderata con carta forno e unta con un po’ d’olio.
  4. Terminate con un filo d’olio e infornate a 200° in forno ventilato per 10-15 minuti girando i bocconcini a metà cottura. Sfornate e servite subito.
Recipe Notes

I bocconcini sono teneri appena cotti, con il tempo tendono ad indurirsi.

In alternativa possono essere fritti in abbondante olio di semi di arachidi.