Bruschette agretti e pomodorini
Porzioni Tempo di preparazione
6bruschette 5minuti
Tempo di cottura
8-10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6bruschette 5minuti
Tempo di cottura
8-10minuti
Ingredienti
  • 6fette pane tostato
  • 1mz agretti
  • 8 pomodorini datterinitagliati a metà
  • 2pizzichi sale fino
  • qb peperoncino macinato
  • 1 -2cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 1spicchio aglio
  • 4-5foglie basilico
Istruzioni
  1. Pulite gli agretti e poi mettete in una padella l’olio, l’aglio e il peperoncino. Una volta dorato l’aglio aggiungete i pomodorini e dopo pochi istanti di rosolatura gli agretti. Aggiungete il sale e il basilico e coprite.
  2. Fate cuocere circa 5-7 minuti e poi componete le bruschette con il pane tostato, il sughetto e le verdure e le scaglie di grana.