Cavolfiore al forno con senape e mandorle
Il cavolfiore al forno con senape e mandorle è un contorno facile e veloce da preparare, vegan e gustoso, per mangiare il cavolfiore in modo diverso.
Porzioni Tempo di preparazione
3-4porzioni 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3-4porzioni 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
  • 1 cavolfiore bianco
  • 1cucchiaio olio extravergine d’oliva
  • 3-4cucchiaini di senape
  • 1cucchiaino miele
  • 1 pugno mandorlea lamelle
  • qb sale fino
  • qb pepe nero
Istruzioni
  1. Pulite il cavolo eliminando le foglie e la parte dura della radice e lavatelo bene. Asciugatelo e tagliatelo a fette di 3mm circa.
  2. Disponete le fette di cavolo su leccarda foderata con carta da forno. Preparate una salsa con l’olio, il sale, il pepe, la senape e il miele e spennellatela su entrambi i lati delle fette di cavolo.
  3. Cospargete il cavolo con le mandorle a lamelle ed infornate in forno caldo a 200° in funzione ventilata per 20 minuti circa, finchè non saranno ben cotti e abbrustoliti.
  4. Sfornate il cavolo e trasferitelo in un piatto da portata.