Cheesecake fit ai mirtilli
Porzioni Tempo di preparazione
2mini cheesecake 10minuti
Tempo Passivo
1ora in frigo
Porzioni Tempo di preparazione
2mini cheesecake 10minuti
Tempo Passivo
1ora in frigo
Ingredienti
  • 70g mix frutta secca ed essiccata
  • 30g fiocchi di avena integrali
  • 2cucchiaini olio di coccosciolto
  • 2cucchiaino latte vegetale
  • 150g skyr(oppure yogurt greco magro)
  • 2cucchiai farina di cocco
  • qb mirtilli freschi
  • qb cocco rapè
Istruzioni
  1. Per la base frullate al mixer la frutta secca, i fiocchi di avena, l’olio di cocco e il latte. Preparate la crema mischiando lo skyr con la farina di cocco.
  2. In un coppapasta disponete la metà della base e livellate con un cucchiaio, poi aggiungete la crema sempre livellando e infine i mirtilli e il cocco rapè per decorare. Procedete così anche con la seconda cheesecake.
  3. Mettete in frigo per almeno un’ora prima di gustare!