Cous cous al pomodoro con zucchine, mandorle e feta
Il Cous cous al pomodoro con zucchine, mandorle e formaggio feta รจ un primo piatto freddo leggero, semplice e veloce ideale per un pranzo estivo.
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
  • 140g Cous cous integrale
  • 200ml acqua
  • qb sale fino
  • qb pepe nero
  • 6-7cucchiai sugo di pomodoro
  • 1cucchiaino paprika affumicata
  • qb basilico
  • 3 zucchine piccolecotte
  • 1pugno mandorlenon pelate
  • qb formaggio feta
Istruzioni
  1. Per prima cosa tagliate a dadini le zucchine cotte e tritate le mandorle al mixer.
  2. Cucinate il cous cous seguendo le istruzioni sul pacchetto, io ho usato quello integrale di alce nero e l’ho tenuto 4 minuti in acqua bollente nella quale avevo sciolto il sugo di pomodoro (cotto, preparato con la passata di pomodoro), sale, pepe e paprika.
  3. Sgranate quindi il cous cous con una forchetta e conditelo con le mandorle, le zucchine, un filo d’olio, tanto basilico e formaggio feta.