Cous cous autunnale alla zucca
Il Cous cous autunnale alla zucca con spinacino, melograno e pinoli รจ un primo piatto leggero, ricco e sano. Una ricetta vegana semplice e veloce.
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
  • 200g zucca
  • 120g Cous cous
  • 1manciata spinacino
  • qb melograno
  • 1cucchiaio pinoli
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale fino
Istruzioni
  1. Per prima cosa cucinate il cous cous come indicato sulla confezione, una volta pronto sgranatelo con una forchetta.
  2. Inatnto tagliate la zucca a piccoli dadini e fatela dorare in una padellina antiaderente con un filo d’olio. Aggiungete anche i pinoli e fateli tostare.
  3. Componete l’insalata di cous cous autunnale alla zucca con il cous cous sgranato, la zucca, i pinoli, le foglie di spinacino e i chicchi di melograno. Condite e servite.