Cous cous con zucchine, salmone, pistacchi e menta
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 10Minuti
Tempo di cottura
5Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 10Minuti
Tempo di cottura
5Minuti
Ingredienti
  • 250G Cous cousIntegrale
  • 100G salmone affumicato
  • 4 zucchine
  • 1-2Rametti menta
  • 1 limone
  • Qb olio extravergine d’oliva
  • Qb sale fino
  • Qb pepe nero
  • Qb cipollao porro o cipollotto fresco
  • 70G pistacchi sgusciati
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. In un wok fate dorare un po’ di cipolla tritata fine in due cucchiai d’olio, aggiungete il salmone affumicato e poi le zucchine tagliate a dadini e i pistacchi tritati grossolanamente al coltello. Fate insaporire 5 minuti aggiungendo sale e pepe.
  3. Una volta pronto il cous cous e sgranato con la forchetta fatelo insaporire saltandolo nel wok. Trasferitelo poi in un piatto da portata e conditelo con olio a crudo, succo di limone a piacere e foglie di menta. Fate raffreddare e servite.