Crackers all’acqua faba
I crackers all’acqua faba sono uno snack sano e goloso. Una ricetta facile, veloce e vegana che permette di riciclare l’acqua di governo dei ceci.
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
  • 100g acqua faba(il contenuto di un barattolo di ceci sgocciolati circa)
  • 100g farina 00(o farina di tipo 1)
  • 45g olio extravergine d’oliva
  • qb sale fino
  • qb paprika(o altre spezie)
  • qb mix erbe aromatiche secche(erbe aromatiche preferite)
Istruzioni
  1. In una terrina mischiate con una frusta a mano l’acqua faba con la farina fino ad ottenere una pastella liscia.
  2. Aggiungete quindi l’olio, le spezie e le erbe secche e mischiate ancora per amalgamare bene gli ingredienti.
  3. Spalmate la pastella su una teglia foderata con carta forno leggermente oliata creando uno strato sottile.
  4. Infornate a 180° in forno ben caldo in modalità ventilata per 12 minuti. Procedete poi girando la sfoglia sull’altro lato e continuate la cottura per 12 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e spezzate i crackers a mano.