Farinata di ceci agli agretti
La Farinata di ceci agli agretti al forno è un piatto vegan e senza glutine, sano e gustoso, facile e veloce da preparare.
Porzioni Tempo di preparazione
12porzioni 5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12porzioni 5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
  • 50g farina di ceci
  • 150g acqua
  • 1/2cucchiaio olio extravergine d’oliva
  • qb sale fino
  • 1mazzetto agrettigià cotti
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparate l’impasto della farinata di ceci: in una terrina setacciate la farina di ceci, versate l’acqua e mischiate bene con una frusta per evitare i grumi.
  2. Aggiungete 1/2 cucchiaio di olio, il sale e gli agretti lessati ben scolati dall’acqua di cottura, mischiate bene e fate riposare un’ora.
  3. Versate porzioni di impasto negli stampini per muffin unti con poco olio e infornate in forno preriscaldato a 200° in modalità ventilata per 20-25 minuti circa.