Farro con fagiolini, tonno e pomodori
Insalata di farro con fagiolini, tonno e pomodori per un primo piatto estivo leggero, fresco e ricco di gusto, da portare al mare o in ufficio.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
30-40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
30-40minuti
Ingredienti
  • 200g farro perlato
  • 150-200 fagiolini
  • 10 pomodorini
  • 150g filetti di tonno sott’olio
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale fino
  • qb basilico
Istruzioni
  1. Per prima cosa lessate il farro in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Intanto pulite i fagiolini e cuoceteli al vapore.
  2. Fate raffreddare il farro e scolatelo bene e poi conditelo con olio, sale, basilico fresco, i pomodorini tagliati in quarti e i fagiolini al vapore sminuzzati. Fate insaporire bene e poi servite.
Recipe Notes

Il farro è più saporito se lo preparate anche la sera prima per il giorno dopo e lo conservate in frigo. In questo modo si insaporirà bene con il condimento.