Gazpacho di anguria
Il Gazpacho di anguria è una zuppa fredda estiva preparata senza cottura a base di anguria, pomodoro, peperone e sedano. Ottima come antipasto vegan.
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 5minuti
Ingredienti
  • 150g anguria
  • 150g pomodoro rosso
  • 30g peperone rosso
  • 15g aceto di mele
  • 1gambo sedano
  • 1fetta pancarr√®
  • 1fettina cipollato rosso(opzionale)
  • 2-3foglie menta fresca(opzionale)
  • qb sale fino
  • qb pepe nero
  • 1cucchiaio olio extravergine d’oliva
Istruzioni
  1. Togliete i semi dall’anguria e pulite il peperone togliendo i semi e i filamenti bianchi interni. Eliminate anche i semi del pomodoro.
  2. Frullate quindi tutti gli ingredienti al mixer e servite la zuppa con un po’ di feta sbriciolata e semi misti e/o con verdure crude.
Recipe Notes

Potete creare dei bicchierini sfiziosi con riso venere o quinoa o farro, orzo ecc e qualche cucchiaio di gazpacho.