Granola alle mandorle
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
  • 150g fiocchi d’avena
  • 50g mandorle
  • 40g mix semi (chia, zucca, lino, girasole)
  • 2cucchaini zenzero fresco grattugiato(opzionale)
  • 1pizzico sale fino
  • 2cucchiai olio di cocco
  • 60g sciroppo d’acero
Istruzioni
  1. Per prima cosa tritate le mandorle grossolanamente e aggiungetele ai fiocchi d’avena e ai semi in una ciotola
  2. Aggiungete quindi l’olio di cocco, lo sciroppo d’acero e lo zenzero e mischiate bene per coprire tutti gli ingredienti secchi.
  3. Cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilata a 150 gradi per circa 30 minuti finchè non sarà ben dorata.
  4. Sfornate, fate raffreddare e spezzettate i pezzi più grossi. Conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.