Involtini di asparagi e speck
Gli involtini di asparagi e speck al forno sono un contorno o un antipasto primaverile semplice e veloce da preparare, sfizioso e molto saporito.
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
  • 1/2mazzetto asparagi
  • 80-100g speckaffettato
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale fino
  • qb pepe nero
  • qb parmigianoa scaglie
Istruzioni
  1. Lavate gli asparagi, eliminate la parte dura finale e puliteli. Asciugateli e formate dei mazzetti da 3 arrotolandoli stretti in 2 fettine di speck.
  2. Man mano disponete gli involtini su una teglia foderata con carta forno. Condite infine con un filo d’olio, sale e pepe e le scaglie di parmigiano ed infornate a 200° per 25-30 minuti finché gli asparagi saranno cotti.