Melanzane al forno con mandorle e feta
Melanzane al forno con mandorle e feta buonissime, leggere e veloci da preparare per un antipasto o un contorno estivo vegetariano, light e ricco di gusto.
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 5minuti
Tempo di cottura
30-35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 5minuti
Tempo di cottura
30-35minuti
Ingredienti
  • 3 melanzanelunghe
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale fino
  • 2-3rametti timo
  • 1pugno mandorle
  • qb feta
Istruzioni
  1. Prendete le melanzane, lavatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Incidetele a rombi dalla parte della polpa con un coltello affilato e irroratele con un filo d’olio.
  2. Mettetele su una teglia rivestita con carta da forno leggermente oliata ed infornate a 200° per 30 minuti circa finchè non saranno morbide.
  3. Sfornate, condite con mandorle, timo e feta e infornate di nuovo per 5 minuti. Sfornate e servite calde o se preferite fredde.