Millefoglie di ananas e salmone
Millefoglie di ananas e salmone per un antipasto leggero, facile e veloce da preparare senza cottura e dal gusto fresco.
Porzioni Tempo di preparazione
2millefoglie 8minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2millefoglie 8minuti
Ingredienti
  • 100g salmone affumicato
  • 1/4 ananas
  • qb pepe rosa
  • qb lime
  • 1-2fette pane di segale(facoltativo)
Istruzioni
  1. Per prima cosa ritagliate con un coppapasta il pane e mettetelo su un piatto, senza togliere il coppapasta.
  2. Pulite l’ananas, tagliatelo a metà e poi affettatelo molto sottilmente con una mandolina e disponete le prime 4 fettine nel cerchio.
  3. Procedete a strati con il salmone irrorato con poche gocce di lime e con pepe rosa macinato e poi ancora ananas, salmone condito e infine ribes o lamponi.