Millefoglie di seitan e zucchine
La millefoglie di seitan e zucchine รจ un secondo piatto sano, vegan e saporito preparato in pochi minuti e con pochi ingredienti: seitan al naturale, zucchine, farina integrale e limone.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
  • 1 zucchina tonda
  • 4medaglioni seitan al naturale
  • qb farina integrale
  • 1 limoneil succo
  • qb basilico
  • qb sale fino
  • qb pepe nero
  • 1-2cucchiai olio extravergine d’oliva
Istruzioni
  1. Per prima cosa lavate e mondate la zucchina e affettatela sottilmente a 3 millimetri circa con l’aiuto di una mandolina.
  2. Impanate le fette di zucchina e i medaglioni di seitan nella farina integrale. Scaldate l’olio in una padella antiaderente abbastanza grande da contenere tutto e fate dorare il seitan e le zucchine su entrambi i lati.
  3. Sfumate con il succo di limone e aggiungete un po’ d’acqua per continuare la cottura, girando il tutto dall’altro lato per far insaporire. Aggiungete anche sale e pepe.
  4. Formate due torrette iniziando dalla scaloppina di seitan, aggiungete poi 2-3 fettine di zucchina e poi ancora il seitan e infine terminate con le zucchine, un filo d’olio e le foglie di basilico.