Mummie Wurstel di Halloween
Mummie Wurstel di Halloween, un finger food facile e veloce da preparare. Solo 2 ingredienti e 20 minuti per creare questi deliziosi aperitivi per Halloween.
Porzioni Tempo di preparazione
12mummie 10minuti
Tempo di cottura
10-15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12mummie 10minuti
Tempo di cottura
10-15minuti
Ingredienti
  • 6 wurstel grandi
  • 1rotolo pasta brisè
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1pizzico sale fino
  • qb maionese
Istruzioni
  1. Tagliate i wurstel a metà ottenendo 12 mummie. Srotolate la pasta brisè ben fredda e tagliatela a strisce sottili.
  2. Iniziate bendando i wurstel dall’estremità per fare il capo, poi lasciate un cm circa per il viso e continuate con le bende lungo e intorno al corpo.
  3. Man mano disponete le mummie su una teglia foderata con carta forno, spennellate la pasta brisè con il tuorlo d’uovo sbattuto con il sale.
  4. Infornate in forno caldo ventilato a 200° per 10-15 minuti fino a che la pasta brisè non sarà ben dorata e croccante. Sfornate, lasciate intiepidire e decorate con uno stecchino con la maionese per fare gli occhi.