Noodles con verdure e pollo al curry
I Noodles con verdure e pollo al curry sono un primo piatto fusion molto semplice e veloce da preparare, ottimi per un pranzo leggero e gustoso.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
  • 125g noodles di riso
  • 2 zucchine piccole
  • 1/2 cipollato fresco
  • 1 carota
  • 1/2mazzetto asparagi
  • 100g petto di pollo
  • qb salsa di soia
  • 1-2cucchiaio olio di cocco
  • 2cucchiaini curry
  • 2pizzichi zucchero di canna integrale
  • 1manciata anacardi
Istruzioni
  1. Per prima cosa pulite le verdure e tagliatele a striscioline, tranne il cipolloto che dovete affettare finemente e gli asparagi da tagliare a rondelle. Tagliate anche il pollo a strisce.
  2. Scaldate l’olio di cocco nel wok e sciogliete il curry. Aggiungete quindi il pollo e fate dorare bene su entrambi i lati. Aggiungete quindi anche le verdure e gli anacardi, fatele saltare 1-2 minuti con il pollo e poi sfumate con la salsa di soia quanto basta per condire bene il tutto e fate cuocere con lo zucchero per caramellare il pollo e le verdure.
  3. Intanto preparate i noodles immergendoli in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione, districandoli bene.
  4. Unite i noodles al condimento nel wok e fate saltare con un po’ d’acqua di cottura degli spaghetti per 1-2 minuti. Servite subito.
Recipe Notes

La ricetta non prevede sale e non necessita assolutamente di sale perché la salsa di soia dona la giusta sapidità al piatto.