Spiedini di cantalupo, mozzarella e Prosciutto di Modena DOP
Gli Spiedini di cantalupo, mozzarella e Prosciutto di Modena DOP sono un antipasto finger food semplice, veloce e fresco, preparato senza cottura.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Ingredienti
  • 1/2 cantalupo
  • qb rucola
  • 15bocconcini mozzarella
  • 15fette prosciutto crudo
Istruzioni
  1. Tagliate a metà il cantalupo. Se volete fare gli spiedini, affettate una metà del melone e tagliate le fette a pezzetti. Se volete fare l’insalata nel guscio, svuotate una metà con il cucchiaio e affettate l’altra metà.
  2. Crete gli spiedini alternando sugli stuzzicadenti lunghi un pezzo di melone, un bocconcino di mozzarella, qualche foglia di rucola e una fettina o mezza di prosciutto. Se volete fare uno spiedino più grande ripetete l’operazione.
  3. Per l’insalata mettete tutti gli ingredienti nel guscio svuotato del melone.