Torta vegana alla frutta secca e cioccolato
La Torta vegana alla frutta secca e cioccolato è un dolce facile e veloce da preparare, ideale per una colazione o una merenda sana, leggera e golosa.
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 5minuti
Tempo di cottura
45-50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 5minuti
Tempo di cottura
45-50minuti
Ingredienti
  • 200g farina 1
  • 40g zucchero di canna integrale
  • 1bustina lievito per dolci
  • 20g semi di lino
  • 50g mandorle
  • 50g nocciole
  • 50g noci
  • 200g cioccolato fondente
  • 200ml latte di mandorla(o altro latte vegetale)
  • 80ml olio di semi
Istruzioni
  1. Tritate finemente al mixer i semi di lino e la frutta secca. Unite a questo mix la farina setacciata con il lievito e lo zucchero.
  2. In un’altra ciotola unite il latte a temperatura ambiente con l’olio. Versate sugli ingredienti secchi e amalgamate bene.
  3. Aggiungete il cioccolato fondente tritato al coltello e trasferite in uno stampo di 20 cm foderato con carta da forno.
  4. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti circa facendo sempre la prova stecchino prima di sformare la torta.