Wrap con tacchino e maionese al curry
Rotolo di piadina con tacchino, pomodoro e insalata, condito con una golosa salsa di maionese al curry. Un wrap senza cottura fresco e dal gusto speziato.
Porzioni Tempo di preparazione
3wrap 7minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3wrap 7minuti
Ingredienti
  • 3 piadine
  • 1 pomodoroda insalata
  • 150g petto di tacchino
  • qb maionese
  • qb curry
  • qb insalata
Istruzioni
  1. Per prima cosa mischiate la maionese con il curry in una ciotolina fino ad ottenere un salsa di un bel colore giallo. Assagiate per verificare se aggiungere ancora curry a seconda del vostro gusto personale.
  2. Preparate il wrap stendendo un bel po’ di maionese al curry sulla piadina, aggiungete poi il tacchino, qualche foglia di insalata e 2-3 fette sottilissime di pomodoro. Arrotolate ben stretto il wrap e gustate.
Recipe Notes

Potete gustare subito la vostra piadina, magari fissandola al centro o all’estremità con della carta alluminio per non farla aprire.
Per la versione finger food, potete avvolgerla ben stretta nella carta alluminio e tenerla in frigo qualche minuto e poi taglirla a rondelle
Anche nel caso in cui decidiate di mangiarla più tardi, vi consiglio di conservarla ben chiusa in frigorifero in modo da non far seccare la piadina.