X

Gyoza: i ravioli giapponesi

I Gyoza sono dei ravioli tipici della cucina giapponese, formati da uno strato di pasta sottile ripiena di carne e…

Giorgia Riccardi

Fit Pancake al caffè e cannella

I Fit Pancake al caffè e cannella sono ideali per una colazione sana, nutriente e proteica. Con l'aggiunta del caffè…

Giorgia Riccardi

Feta con pomodorini al forno

La feta con pomodorini al forno è una ricetta vegetariana facile e velocissima, ideale per un pranzo lampo accompaganta dal…

Giorgia Riccardi

Sformati di riso radicchio e speck

Gli sformati di riso radicchio e speck sono un primo piatto molto gustoso, semplice e al tempo stesso scenografico ideale…

Giorgia Riccardi

Bocconcini di vitello con salvia e limone

Programma di promozione e informazione promosso da Assocarni, Sbk e Comunità Europea I Bocconcini di vitello con salvia e limone…

Giorgia Riccardi

Camille fatte in casa

Le Camille fatte in casa sono delle tortine leggere e soffici a base di carote fresche. Si preparano con pochi…

Giorgia Riccardi

Biscotti di ricotta all’arancia

I biscotti di ricotta all'arancia sono dei dolcetti leggeri e morbidi, che si preparano molto velocemente, ideali per una merenda…

Giorgia Riccardi

Crumble di pesche senza zucchero

Il crumble di pesche senza zucchero è un dolce estivo facile e veloce da preparare, light e vegan, senza zuccheri…

Giorgia Riccardi

Crema fredda di ricotta al caffè

La crema fredda di ricotta al caffè è un dolce freddo senza cottura, facile e veloce, ideale per una pausa…

Giorgia Riccardi

Cornetti salati con Prosciutto di Modena DOP

I Cornetti salati con Prosciutto di Modena DOP sono dei piccoli rustici a base di pasta sfoglia facili e veloci…

Giorgia Riccardi