Spiedini di cantalupo, mozzarella e Prosciutto di Modena DOP
Spiedini di fichi caramellati al rosmarino e prosciutto crudo
Lasagnetta fredda di pane carasau con zucchine crude e stracchino
Bruschette con crema di pecorino e piselli e Prosciutto Spagnolo
Tortino di verdure: un piatto semplice servito nel piatto giusto
Millefoglie di pane di segale con mousse di ricotta e pistacchi
Cornucopia di parmigiano reggiano con noodles di zucchine al pesto e pomodorini
Millefoglie di pane guttiaù con ricotta, miele, fichi e noci
Seppie al profumo di limone su insalatina di patate e carciofi croccanti
Strudel salsiccia e friarielli con crema di provola e briciole di…
Tortini di patate e funghi in crosta di speck su fonduta di parmigiano
Polpettine di melanzane e feta impanate in briciole di guttiau
Torta di mele con grano saraceno e mandorle (senza burro e senza olio)
Biscotti di farro soffiato e avena al cioccolato (light & vegan)
Cookies di Carnevale con gocce di cioccolato e smarties (ricetta senza burro)
Biscotti al farro e avena con gocce di cioccolato (light & vegan)
Brownies di halloween al cioccolato (senza burro e senza latticini)
Biscotti integrali vegan con marmellata di fichi (Settembrini)
Torta veloce con cuore cremoso alla ricotta e gocce di cioccolato
Mousse di cioccolato istantanea. 5 minuti e 2 soli ingredienti!
Torta al cioccolato e nocciole senza farina e senza lievito!
Crostatine ai fichi con crema al formaggio per salutre l’estate – Re-cake #11
La colazione del cuore: pancake allo yogurt molto mirtillosi
Lasagna di pane carasau con zucchine e Prosciutto di Modena DOP
Vellutata di sedano rapa e mela con prosciutto crudo croccante
Sformatini di polenta con cuore di scamorza e cervellatine al sugo
Insalata di farro con peperoncini verdi al forno, fiordilatte, pomodorini e basilico
Riso basmati con pesto di olive e capperi e pomodorini al forno
Sformato di riso al formaggio con prosciutto cotto e piselli
Spaghettoni al pesto di broccoli, pecorino e mandorle con briciole di pane croccante al peperoncino
Zuppa di fagioli cannellini con crostini al pecorino e pepe nero
Insalata ai 3 cereali con ceci, pancetta, pinoli, pomodorini e feta
Eliche alla crema di peperoni e philadelphia, olive e capperi
Vellutata di piselli, zenzero e menta con gamberi croccanti alle mandorle
Conchiglioni al forno ripieni di zucca, ricotta, provola e salsiccia
Insalata di farro con olive, capperi, rucola, feta e pomodoro di sorrento
Spaghetti alle cozze con briciole di tarallo e crema di cannellini
Cocottine di lasagne primaverili al ragù di latte, basilico e salsiccia
Pasta fredda con philadelphia, pomodorini, olive, capperi e rucola
Calamari e zucchine alla curcuma con sformati di riso basmati
Finocchi grigliati con rucola, scaglie di grana, limone e pistacchi
Cupole di cavolfiore gratinate alle mandorle (ricetta light)
Insalta tiepida di radicchio, pancetta croccante, scaglie di grana e pinoli tostati
Finocchi gratinati in versione light (senza besciamella) e un anno di blog!
Insalata di carciofi crudi e rucola con pere caramellate, scaglie di grana e mandorle
Gateau di pesce bandiera, scarole e mozzarella di bufala per #terradifuoco
Insalata di spinaci, ceci, pinoli, pancetta e parmigiano croccante
Pollo croccante con panatura di corn flakes e nocciole e dip di yogurt alla paprika
Giornate senza tempo, frigorifero semivuoto e insalata salva tutti
Spezzatino di vitello e prugne al vino rosso con purè di patate
Un po’ di Napoli in un piatto: spezzatino alla genovese con focaccia per la “scarpetta”