Dopo una lunga assenza qui sul blog, ritorno nel periodo più magico dell’anno con una ricetta in stile barbie: super easy e veloce, senza cottura e dall’effetto wow assicurato!
I Tartufi salati formaggio e melagrana sono davvero perfetti per l’aperitivo delle feste, non trovate?? Io li immagino su un piatto da portata natalizio oppure su un bel tagliere in legno insieme ad altri antipasti – magari salumi e frutta secca – un po’ riprendendo l’idea dell’albero di frutta e formaggi.
Questo piccoli tartufi finger food hanno un cuore cremoso di yogurt, formaggio spalmabile e mandorle tostate tritate e intorno tanti chicchi di melagrana che donano un tocco di freschezza e di acidità e una consistenza meravigliosa. Inoltre la melagrana fa tanto Natale e da un tocco magico ai tartufini.?
Preparare i tartufi salati formaggio e melagrana è davvero semplicissimo e servono pochi ingredienti facilmente reperibili! E’ possibile anche farli in anticipo per averli già pronti al momento dell’aperitivo.
Vi lascio la ricetta di queste piccole bontà
Baci e buon lunedì
Giorgia
Porzioni |
10 tartufini
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- 150 g yogurt greco magro
- 90 g robiola
- 50 g mandorle pelate
- qb sale e pepe
- 1-2 cucchiai parmigiano
Ingredienti
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- Prima di tutto tostate le mandorle in forno a 180 gradi per 10 minuti e poi con il mixer riducetele in farina.
- Preparate i tartufini salati al formaggio semplicemente mischiando in una ciotola lo yogurt, la robiola, le mandorle tritate, il parmigiano, sale e pepe.
- Una volta ottenuto il composto create le palline con le mani e poi rotolarle nei chicchi di melograno schiacciando leggermente per farle aderire.
- Conservatele in frigo prima di servirle.
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