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dolci, ricette veloci  /  8 Luglio 2015

Tartufi di pan di stelle, nutella e cocco

by Giorgia Riccardi
Tartufi di pan di stelle, nutella e cocco

Caldo opprimente ma voglia di un dolcino al cioccolato fresco fresco da aprire il frigorifero e mangiarlo al volo?
Allora i tartufi di pan di stelle, nutella e cocco fanno proprio al caso vostro!
Sono facilissimi da preparare e molto veloci (a parte l’ora di riposo in frigorifero), si mangiano in un nano secondo e, se riuscite a non mangiarli tutti, senza nemmeno troppi sensi di colpa…sono così piccoli 😀
Gustateli insieme al caffè e addolcirete un po’ il vostro pomeriggio!

tartufi pan di stelle nutella cocco

tartufi pan di stelle nutella cocco

Tartufi di pan di stelle, nutella e cocco
2015-07-08 14:59:19
Tartufi golosi di pan di stelle, nutella e cocco facili e veloci da preparare, senza cottura e da gustare freddi
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Total Time
1 hr 15 min
Total Time
1 hr 15 min
Ingredients
  1. 150 g di biscotti pan di stelle (se preferite altri biscotti secchi)
  2. 4 cucchiai colmi di nutella
  3. 150 ml di panna fresca
  4. 6-7 cucchiai di farina di cocco
  5. - per la copertura
  6. cacao amaro qb
  7. farina di cocco qb
Instructions
  1. Tritate i biscotti nel mixer.
  2. In una terrina unite i biscotti sbriciolati e la nutella, aggiungete anche la panna e la farina di cocco e amalgamate bene il tutto.
  3. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo almeno un’ora.
  4. Prendete il composto dal frigo, formate delle palline e rotolatele nel cacao amaro o nella farina di cocco.
  5. Conservate in frigo e gustate fredde.
By Barbie Magica Cuoca
Adapted from In cucina con Mara
Adapted from In cucina con Mara
Barbie Magica Cuoca - blog di cucina https://barbiemagicacuoca.it/
tartufi pan di stelle nutella cocco

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7 comments

  • Emanuela
    8 Luglio 2015

    cavolo!!!! quanto mi piacciono le palline al cioccolato! con il cocco poi *_______________*

    Reply
  • Paola
    9 Luglio 2015

    Altro punto critico direi che è quello di resistere a non finire il miscuglio panna-biscotti-nutella a cucchiaiate prima di formare i tartufi 🙂 Si può essere così tentati doppiamente e resistere? Chissà 🙂

    Reply
    • barbiemagicacuoca
      27 Luglio 2015

      Brava paola!!! 😀 tanti baci

      Reply
  • Eleonora Gambon
    9 Luglio 2015

    Io faccio una cosa simile con il mascarpone o con la ricotta se non voglio strafare. Sono buonissimi!

    Reply
    • barbiemagicacuoca
      27 Luglio 2015

      In effetti sono proprio il dolcetto per eccellenza che permette di non strafare…ma quanto sono buoni????

      Reply
  • paola
    9 Luglio 2015

    complimneti per questi tartufi sono perfetti e golosissimi,grazie cara

    Reply
    • barbiemagicacuoca
      27 Luglio 2015

      Grazie a te paola! Sono buonissimi provali anche tu :*

      Reply

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Napoletana verace inside e Barbie outside. Amo la buona cucina, quella di casa e mi diverto a realizzare piatti fantasiosi e genuini sempre ben presentati.
Buon appetito! Giorgia

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