Ricordate le girelle, le famose merendine per bambini bicolore farcite con crema al cacao e bagnate nel cioccolato da un solo lato? Con questa ricetta facile, veloce e senza cottura potete preparare questi piccoli dolci finger food con soli 3 ingredienti e in pochissimi minuti!
Le girelle alla nutella sono una merenda semplice e golosa per i bambini, perfette per i buffet anche in versione cake pops semplicemente presentandole su degli stecchini lunghi di legno!
Anche il mio amico Bomb della collezione esplosiva Angry Birds ha gradito molto le girelle alla nutella!
Adesso non vi resta che seguire la ricetta, preparale e partecipare alla raccolta punti “una collezione esplosiva” promossa da Decò – noto marchio di supermercati, maxi store, market legati a tradizione, qualità e convenienza – in occasione del lancio al cinema del film Angry Birds il prossimo 16 Giugno.
Il film, è ispirato alla nota saga di videogiochi rompicapo in cui il giocatore ha l’obiettivo di lanciare degli uccellini con una fionda per colpire e distruggere le fortezze dei maialini che hanno rubato le loro uova.
Partecipando alla raccolta punti (dal 18 Marzo al 26 Giugno) potrete infatti vincere uno di questi simpaticissimi peluche. Vi basterà richiedere la scheda di raccolta nei punti vendita Decò e collezionare i bollini (uno per ogni 15 euro di spesa).
Decò ha anche programmato tante divertenti iniziative online e offline (online test, giochi nei punti vendita, power up) che potrete seguire sul loro sito o sulla pagina fb!
Partecipando al test “quale angry birds sei?” si potrà scaricare la scheda raccolta punti con un primo bollino omaggio.
Buon weekend e buona merenda!
Giorgia
- 3 fette di pancarrè al latte lunghe rettangolari
- nutella qb
- 70 g di cioccolato fondente (o al latte se preferite)
- Appiattite leggermente il pane con il matterello.
- Spalmate la nutella in modo uniforme su tutta la fetta.
- Arrotolate la fetta di pane su sè stessa stretta stretta senza lasciare spazi.
- Sigillate i rotolini con della carta pellicola e riponeteli in frigo per almeno un’ora.
- Tagliate in 3 ogni rotolino con un coltello affilato e dalla lama liscia (i rotolini devono essere ben freddi per avere delle girelle belle).
- Immergete solo un lato delle girelle nel cioccolato precedentemente fuso a bagnomaria.
- Appoggiate man mano le girelle dal lato senza cioccolato su un piatto rivestito con carta da forno.
- Riponete le girelle in frigo per far solidificare il cioccolato, basteranno 10 minuti.
- Conservate in frigo in un contenitore chiuso per non farle seccare.
Per una merenda per bambini golosa e sana provate i flauti pain au lait della mia amica Marinella
Ottima ricetta per un buffet per un compleanno di bimbi…ma anche di adulti…amo la nutella.
ahahahahaha giusto….anche adulti! 😀
buonissimeee…bella idea
grazie :)))