I Cookies di Carnevale con gocce di Cioccolato, più conosciuti come Chocolate Chip Cookies, sono i famosi biscotti americani semplici e golosi, fuori croccanti e dentro leggermente “chewy” arricchiti con tante gocce di cioccolato. La ricetta viene direttamente dal Libro “California Bakery” con poche variazioni: la sostituzione del burro con l’olio di semi per una versione più leggera ma comunque golosissima, l’aggiunta di zucchero di canna insieme a quello semolato e l’aggiunta degli smarties per dei biscotti colorati e festosi perfetti per Carnevale e per i bambini!
La ricetta è davvero facile e velocissima: questi cookies si preparano in 5 minuti, l’impasto non si stende e non si ritaglia ma si formano semplicemente delle palline che poi vanno infornate per 20 minuti circa. Dei biscotti da preparare con i vostri bambini e da riempire di golose pepite di cioccolato, zuccherini colorati e smarties.
Provateli prestissimo, mettono di buon umore solo a guardarli 🙂
Baci e buon weekend
Giorgia
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
RECIPE NOTES
I biscotti si conservano per 3-4 giorni ben chiusi in un sacchetto per alimenti o in una scatola/barattolo di vetro. |
|