La Cheesecake fredda senza cottura è una torta fresca e buonissima, facile e veloce da preparare, senza uova, realizzata semplicemente con formaggio fresco spalmabile, panna e gelatina. Questa ricetta infatti non prevede la cottura in forno ma solo un assemblaggio di ingredienti che si solidificano con il riposo in frigorifero, per cui vi consiglio di prepararla in anticipo, volendo anche il giorno prima.
Una dolce adatto ad ogni occasione che possiamo decorare con frutta fresca, con un topping al cioccolato o alla frutta…insomma come vogliamo! Per San Valentino ho pensato ad una versione irresistibilmente romantica con un topping al gusto lampone intervallato da un cuore e la scritta “LOVE”. Un’idea di grande effetto ma di una semplicità imbarazzante…vedrete!
Provate subito questa torta buonissima <3
Giorgia
Con la mia cheesecake di San Valentino partecipo alla sfida Cake Monday di Germana di Le ricette di Mammagy, vinta lo scorso mese da CookingManiac.
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
|
|