Happy Halloween amici! Quest’anno mi sono divertita anche io a preparare qualche ricetta per la festa più paurosa dell’anno. Oggi vi lascio una proposta salata, facile e velocissima…pensate che queste divertenti e golose Mummie Wurstel di Halloween si preparano con soli 3 ingredienti e in 20 minuti e sono davvero mostruosamente divertenti e buonissime, spariscono in un attimo!
Amate da grandi e bambini, questi Wurstel vestitida Mummie con bende di pasta brisè, sono un aperitivo finger food delizioso, perfetto se organizzate un buffet per la festa di Halloween.
Che aspettate a provarle?
baci
Giorgia
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 10-15 minuti |
Porzioni |
12 mummie
|
- 6 wurstel grandi
- 1 rotolo pasta brisè
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico sale fino
- qb maionese
Ingredienti
|
|
- Tagliate i wurstel a metà ottenendo 12 mummie. Srotolate la pasta brisè ben fredda e tagliatela a strisce sottili.
- Iniziate bendando i wurstel dall'estremità per fare il capo, poi lasciate un cm circa per il viso e continuate con le bende lungo e intorno al corpo.
- Man mano disponete le mummie su una teglia foderata con carta forno, spennellate la pasta brisè con il tuorlo d'uovo sbattuto con il sale.
- Infornate in forno caldo ventilato a 200° per 10-15 minuti fino a che la pasta brisè non sarà ben dorata e croccante. Sfornate, lasciate intiepidire e decorate con uno stecchino con la maionese per fare gli occhi.