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gluten free, ricette light, ricette vegetariane, ricette veloci, secondi e contorni  /  3 Aprile 2015

Asparagi arrosto con feta e mandorle

by Giorgia Riccardi
Asparagi arrosto con feta e mandorle

Buon venerdì Santo!
Vi lascio una ricetta facilissima e velocissima, ideale per portare sulle vostre tavole di Pasqua un contorno sfizioso con una verdura di stagione: gli asparagi!
Ci vogliono davvero 15 minuti per preparare gli asparagi arrosto con feta e mandorle, perciò non potete non provarli!

Ingredienti x 4 persone
1 mazzetto di asparagi
formaggio feta sbriciolato q.b.
olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b.
aceto balsamico q.b.
30 g di mandorle a lamelle

Preparazione
1- Lavate gli asparagi e tagliate le estremità inferiori, posizionateli sulla leccarda foderata con carta da forno in un unico strato. Irrorateli con l’olio, salate e pepate e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti.

2- Tostate le mandorle a lamelle in una padella antiaderente fino a farle dorare.

3- Sfornate gli asparagi e posizionateli su un piatto da portata. Conditeli con aceto balsamico, feta sbriciolata e le mandorle tostate.

Gustateli caldi

Tips & Tricks
Unico consiglio: é importante disporre gli aspaargi in forno su carta da forno e in un unico strato.

 

Buona Pasqua a tutti e alla prossima settimana! :*
 
 

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12 comments

  • Mila
    3 Aprile 2015

    Sono troppo contenta di essere passata a trovarti perchè mi piacciono un sacco gli asparagi (sia verdi, che bianche, ma anche quelli viola!!).
    E così ne approfitto per lasciarti i miei migliori auguri di Buona Pasqua

    Reply
    • barbiemagicacuoca
      7 Aprile 2015

      grazie mila, spero tu abbia trascorso una pasqua serena e felice e golosa 😀

      Reply
  • SABRINA RABBIA
    3 Aprile 2015

    bel modo di preparare gli asparagi, colgo l'occasione per augurarti Buona Pasqua a te e a tutta la tua famiglia!!!Un bacione Sabry

    Reply
    • barbiemagicacuoca
      7 Aprile 2015

      grazie sabrina, un bacione e auguri in ritardissimo

      Reply
  • Mirtilla
    3 Aprile 2015

    Davvero originalissimi,devo provarli!!auguri di Buona Pasqua 🙂

    Reply
    • barbiemagicacuoca
      7 Aprile 2015

      grazie mille…provali assolutamente!

      Reply
  • Erica Di Paolo
    4 Aprile 2015

    Uh se sono buoni!! Li ho già provati questi sapori e…. che meraviglia!!!! Bravissima Barbara.

    Reply
    • barbiemagicacuoca
      7 Aprile 2015

      grazie erica…bacioni

      Reply
  • Patty Patty
    4 Aprile 2015

    Che buoni che sono!!!! Ti bascio forte cara e ti auguro una Pasqua serena e gioiosa… un bascione a Carlo

    Reply
    • barbiemagicacuoca
      7 Aprile 2015

      ma grazie patty…ricambio gli auguri in ritardo ma con tanto affetto :*

      Reply
  • Mimma e Marta
    5 Aprile 2015

    Sai che non ci avevo mai pensato a condirli così…favolosi!
    Buona Pasqua

    Reply
    • barbiemagicacuoca
      7 Aprile 2015

      sono contenta che vi siano piaciuti :;* baci belle donne

      Reply

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Napoletana verace inside e Barbie outside. Amo la buona cucina, quella di casa e mi diverto a realizzare piatti fantasiosi e genuini sempre ben presentati.
Buon appetito! Giorgia

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