I cestini di anguria con feta e rucola sono un’idea sfiziosa per un antipasto estivo fresco e light a base di frutta di stagione.
L’anguria, protagonista della ricetta, viene servita sotto forma di cestini ritagliati molto semplicemente con dei tagliabiscotti e farciti con cubetti di anguria e feta e qualche foglia di rucola, Il tutto accompagnato da poche gocce di ottima glassa di aceto balsamico.
Un piatto bello e buono…assolutamente da provare đŸ˜‰
Buona settimana
Giorgia

Cestini di anguria con feta e rucola
2016-06-30 23:17:04

Serves 4
Cestini di anguria con feta e rucola per un antipasto estivo fresco e sfizioso a base di frutta di stagione in veste fashion
Prep Time
7 min
Ingredients
- 2 fette di anguria dello spessore di 3 cm circa
- formaggio feta a cubetti qb
- rucola qb
- glassa di aceto balsamico qb
Instructions
- Tagliate due fette di anguria dello spessore di 3-4 cm circa.
- Ritagliate da ogni fetta 2 cestini con un coppapasta o un tagliabiscotti rotondo.
- Incidete al centro i cestini con un tagliabiscotti piĂ¹ piccolo e con un cucchiaino scavate con delicatezza nei perimetri del ritaglio.
- Svuotate i cestini dal liquido dell'anguria e togliete qualche seme, poi riempiteli con anguria a cubetti, feta a cubetti e foglie di rucola.
- Aggiungete qualche goccia di glassa di aceto balsamico e servite.
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