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colazione, dolci, ricette veloci  /  21 Marzo 2019

Biscotti al burro d’arachidi

by Giorgia Riccardi
Biscotti al burro d’arachidi

I biscotti al burro d’arachidi sono dei dolcetti facili e velocissimi da preparare, a base di soli 3 ingredienti e senza burro per una pausa golosa e proteica.

Il burro d’arachidi è una crema a base di arachidi molto proteica, ha molte calorie ed è buonissimo ma è al tempo stesso uno snack salutare indicato soprattutto per gli sportivi, per una merenda fit.
E’ infatti ricco di sostanze nutritive (acidi grassi insaturi, proteine vegetali, potassio, magnesio, vitamina E ed arginina) che aiutano lo sviluppo muscolare e fanno bene alla salute. Dunque pochi carboidrati, tante proteine e fibre, grassi sani.

biscotti_al_burro_di_arachidi_proteici
Non spaventatevi dunque se questi biscotti al burro d’arachidi potranno sembrarvi molto calorici, sono al tempo stesso salutari, se mangiati, ovviamente, nelle giuste quantità senza eccedere.

Per prepararli occorrono veramente 5 minuti, una ciotola e una forchetta! Insomma non potete non provarli.

Vi lascio la ricetta semplicissima, baci
Giorgia

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Biscotti al burro d'arachidi
I biscotti al burro d'arachidi sono dei dolci facili e velocissimi da preparare, a base di soli 3 ingredienti e senza burro per una pausa golosa e proteica.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
25 biscotti
Ingredienti
  • 275 g burro d'arachidi
  • 80 g zucchero di canna integrale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale fino
  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
25 biscotti
Ingredienti
  • 275 g burro d'arachidi
  • 80 g zucchero di canna integrale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale fino
  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
Istruzioni
  1. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  2. Con le mani formate delle piccole palline di impasto e disponetele man mano su una teglia rivestita con carta forno.
  3. Appiattitele con i rebbi di una forchetta creando così il decoro ed infornate in forno preriscaldato in modalità ventilata a 180 gradi per 10 minuti.

https://barbiemagicacuoca.it/wp-content/uploads/2019/03/biscotti_al_burro_arachidi_veloci.jpg

 

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4 comments

  • Franca Savà
    21 Marzo 2019

    Grazie per la ricetta: proverò!

    Reply
    • Giorgia Riccardi
      15 Aprile 2019

      fammi sapere poi 🙂

      Reply
  • mimmo
    21 Febbraio 2020

    ma non c’è farina?

    Reply
    • Giorgia Riccardi
      24 Febbraio 2020

      esatto non c’è farina!

      Reply

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Napoletana verace inside e Barbie outside. Amo la buona cucina, quella di casa e mi diverto a realizzare piatti fantasiosi e genuini sempre ben presentati.
Buon appetito! Giorgia




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