L’insalata di finocchi e arance con noci e uvetta è contorno di stagione light, gluten free e vegano da preparare in pochi minuti.
Preparatela per accompagnare i vostri secondi piatti di carne, ma anche di pesce e risolverete velocemente una cena!
Insalata di finocchi e arance con noci e uvetta
2015-10-13 13:28:00
Serves 6
Una deliziosa insalata di stagione facile, veloce, light e vegan con finocchi, arance, noci e uvetta.
Prep Time
10 min
Total Time
10 min
Ingredients
- 2 finocchi
- 2 arance
- una manciata di noci
- 1 cucchiaio di uvetta
- aceto balsamico
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe
Instructions
- Sbucciate le arance, tagliate a fettine sottili lasciandone da parte mezza.
- Spremete il succo della mezza arancia e mettetevi in ammollo l'uvetta per una decina di minuti
- Intanto pulite i finocchi, tagliateli a fettine sottili e trasferiteli in una terrina piena di acqua fredda per preservarne la croccantezza.
- Asciugate i finocchi e componete la vostra insalata con le fettine di arancia, le noci spezzettate, l'uvetta.
- Condite l'insalata con uno o due cucchiaio di succo d'arancia (quello utilizzato per ammollare l'uvetta), olio, aceto balsamico (o glassa di aceto), sale e pepe.
Barbie Magica Cuoca - blog di cucina https://barbiemagicacuoca.it/