• Home
  • About
  • Ricette
Barbie Magica Cuoca – blog di cucina
  • Home
  • About/Contact
  • Indice ricette
  • Collaborazioni e codici sconto
  • Press
svezzamento  /  15 Ottobre 2015

Svezzamento: la ricetta della pastina in brodo con il rosso d’uovo

by Giorgia Riccardi
Svezzamento: la ricetta della pastina in brodo con il rosso d’uovo

Ed eccoci al secondo appuntamento con la nuova rubrica sullo svezzamento.
Oggi vi lascio la ricetta della pastina in brodo con il rosso d’uovo per affrontare l’introduzione del tanto temuto uovo nell’alimentazione dei bimbi.

Io ho iniziato appunto con il solo tuorlo verso i 6-7 mesi. Le prime volte devo dire che ho bollito l’uovo, ho preso il rosso e l’ho schiacciato con la forchetta e aggiunto alla pappa di Carlo.
Non ne conosco il motivo, ma è da un mese che lui ha deciso che non ne vuole più sapere e allora ho provato a seguire il consiglio di un’amica e gliel’ho cotto direttamente nella pastina.
L’uovo diventa una stracciatella gustosa, e niente….bambino ingannato e felice mangia adesso di nuovo l’uovo! 😉

Buon appetito bimbi e alla prossima ricetta!

Pastina in brodo con il rosso d'uovo
2015-10-14 17:13:11
Serves 1
La ricetta della pastina in brodo con il rosso d'uovo per lo svezzamento dei bimbi
Write a review
Save Recipe
Print
Cook Time
4 min
Cook Time
4 min
Ingredients
  1. 180 g di brodo vegetale
  2. 2 cucchiai di passato di verdure del brodo
  3. 30 g di pastina
  4. 1 rosso d'uovo bio fresco
  5. 1-2 cucchiaini di olio extra vergine d'oliva
Instructions
  1. In un pentolino scaldate il brodo con dentro il passato di verdure.
  2. Lavate accuratamente l'uovo con acqua corrente e asciugatelo.
  3. Aprite l'uovo, separate il rosso dal bianco e mettetelo in una ciotolina.
  4. Cuocete la pastina nel brodo per 4 minuti (tempo indicato sulla confezione).
  5. Quando mancherà un minuto buttate l'uovo nella pastina in cottura e mischiate energicamente con un frustino.
  6. Trasferite la pastina in un piatto e aggiungete l'olio a crudo.
Notes
  1. Scegliete sempre uova freschissime, preferibilmente biologiche!
By Barbie Magica Cuoca
Barbie Magica Cuoca - blog di cucina https://barbiemagicacuoca.it/

More from my site

  • Farro allo zafferano con verdure primaveriliFarro allo zafferano con verdure primaverili
  • Torta multivitaminica carote, arance e mandorleTorta multivitaminica carote, arance e mandorle
  • Fusilli asparagi e salmoneFusilli asparagi e salmone
  • Arancini di riso al fornoArancini di riso al forno
  • Biscotti morbidi alla zucca e cioccolatoBiscotti morbidi alla zucca e cioccolato
  • Torta vegana frutta secca e cioccolatoTorta vegana frutta secca e cioccolato
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Navigazione articoli

Insalata di finocchi e arance con noci e uvetta
Rotolini di lasagne ricce con ricotta e spinaci

Share your thoughts Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dichiaro di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e consento il trattamento dei dati forniti conformemente a quanto previsto.

Follow Me

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • Email
  • Google+

Napoletana verace inside e Barbie outside. Amo la buona cucina, quella di casa e mi diverto a realizzare piatti fantasiosi e genuini sempre ben presentati.
Buon appetito! Giorgia




Ricevi le mie ricette via email

Powered by follow.it

TRANSLATE

CERCA UNA RICETTA

Seguimi su IG

Segui su Instagram

Seguimi su FB!

Barbie Magica Cuoca - blog di cucina
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • Email
  • Google+
  • © 2021, "Barbie magica cuoca" by Giorgia Riccardi
Utilizziamo cookie per favorire l'utilizzo del sito e ottimizzarne l'esperienza di navigazione. Continuando la visita del sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie. Info Accetto Rifiuto
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA