Il Cous cous autunnale alla zucca con spinacino, melograno e pinoli è un primo piatto leggero, ricco e sano, facile e veloce da preparare. Una ricetta detox che coniuga gusto e salute in tavola con i suoi colori e ingredienti tipicamente autunnali.
L’insalata di cous cous autunnale alla zucca è un piatto semplice che vi conquisterà con la sua esplosione di sapori! Non vi resta che prepararla…in soli 10 minuti sarà pronta da gustare.
Baci e alla prossima ricetta
Giorgia
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 5 minuti |
Porzioni |
2 porzioni
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Ingredienti
- 200 g zucca
- 120 g Cous cous
- 1 manciata spinacino
- qb melograno
- 1 cucchiaio pinoli
- qb olio extravergine d'oliva
- qb sale fino
Ingredienti
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Istruzioni
- Per prima cosa cucinate il cous cous come indicato sulla confezione, una volta pronto sgranatelo con una forchetta.
- Inatnto tagliate la zucca a piccoli dadini e fatela dorare in una padellina antiaderente con un filo d'olio. Aggiungete anche i pinoli e fateli tostare.
- Componete l'insalata di cous cous autunnale alla zucca con il cous cous sgranato, la zucca, i pinoli, le foglie di spinacino e i chicchi di melograno. Condite e servite.
Che bellissimo piatto, mi piacciono un sacco i colori e l’idea di gustare il cous cous anche in autunno! Lo proverò, grazie per l’ispirazione 🙂
mai senz cous cous!! grazie alice un bacio