Il Cous Cous integale con zucchine, salmone, pistacchi e menta è un primo piatto freddo primaverile, leggero, facile e veloce da preparare. Un mix di ingredienti ricco di gusto, con la menta e il limone che donano una nota piacevolmente fresca e pungente al cous cous.
Potete preparare tutto in anticipo, servito freddo è ancora più buono, prestandosi ai picnic e ai pranzi all’aperto. Il cous cous è velocissimo da preparare e perciò è anche un’ottima idea per i pranzi da ufficio, per tenersi leggeri gusto!
Insomma non vi resta che provarlo e farmi sapere 🙂
Baci e buon weekend
Giorgia
Tempo di preparazione | 10 Minuti |
Tempo di cottura | 5 Minuti |
Porzioni |
4 Persone
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- 250 G Cous cous Integrale
- 100 G salmone affumicato
- 4 zucchine
- 1-2 Rametti menta
- 1 limone
- Qb olio extravergine d'oliva
- Qb sale fino
- Qb pepe nero
- Qb cipolla o porro o cipollotto fresco
- 70 G pistacchi sgusciati
Ingredienti
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- Per prima cosa preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione.
- In un wok fate dorare un po' di cipolla tritata fine in due cucchiai d'olio, aggiungete il salmone affumicato e poi le zucchine tagliate a dadini e i pistacchi tritati grossolanamente al coltello. Fate insaporire 5 minuti aggiungendo sale e pepe.
- Una volta pronto il cous cous e sgranato con la forchetta fatelo insaporire saltandolo nel wok. Trasferitelo poi in un piatto da portata e conditelo con olio a crudo, succo di limone a piacere e foglie di menta. Fate raffreddare e servite.