• Home
  • About
  • Ricette
Barbie Magica Cuoca – blog di cucina
  • Home
  • About/Contact
  • Indice ricette
  • Collaborazioni e codici sconto
  • Press
ricette light, ricette veloci, secondi e contorni  /  2 Novembre 2016

Scaloppine al melograno (senza burro)

by Giorgia Riccardi
Scaloppine al melograno (senza burro)

Le scaloppine al melograno senza burro sono un secondo piatto molto facile e veloce da preparare, che risolve la cena in poche mosse.
Le scaloppine si preparano solitamente con il burro, ma nella cucina giornaliera preferisco utilizzare condimenti più leggeri come l’olio extravergine d’oliva. Vi assicuro che, se ben dorate, le scaloppine saranno ottime anche in questa versione senza burro, con il sughetto cremoso al melograno e con i suoi chicchi freschi e croccanti.
Accompagnate questo secondo piatto autunnale con una fresca insalata a base di spinacino (qui trovate una ricetta sfiziosa) e avrete risolto la cena con bontà e leggerezza!

Alla prossima,
Giorgia

scaloppine-al-melograno-senza-burro

Scaloppine al melograno
2016-11-02 14:34:17
Serves 2
Morbide scaloppine preparate senza burro per un secondo piatto facile, veloce e gustoso insaporito dal melograno.
Write a review
Save Recipe
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
8 min
Total Time
13 min
Prep Time
5 min
Cook Time
8 min
Total Time
13 min
Ingredients
  1. 4 fettine sottili di carne di vitellina
  2. 1 melograno
  3. farina qb
  4. 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  5. sale e pepe qb
  6. 2-3 foglie di alloro
Instructions
  1. Infarinate le fettine e tenetele da parte.
  2. Tagliate il melograno, tenete da parte qualche chicco e spremetene il succo.
  3. In un'ampia padella antiaderente riscaldate l'olio e fate dorare le fettine panate a fiamma non troppo alta per evitare che friggano, velocemente da entrambi i lati.
  4. Sfumate con il succo di melograno, aggiungete l'alloro, il sale e il pepe, girate le fettine per farle insaporire e trasferitele su un piatto da portata.
  5. Fate cuocere ancora il sughetto per farlo restringere, aggiungete i chicchi di melograno e poi versatelo sulle fettine ancora calde.
Notes
  1. Le fettine si preparano velocemente al momento, per gustarle al meglio.
  2. Accompagnate le scaloppine al melograno da una fresca insalata di spinacino.
By Giorgia Riccardi
Barbie Magica Cuoca - blog di cucina https://barbiemagicacuoca.it/
scaloppine-al-melograno-senza-burro

 

More from my site

  • Tartufi salati formaggio e melagranaTartufi salati formaggio e melagrana
  • Banana bread fitBanana bread fit
  • Camille fatte in casaCamille fatte in casa
  • Piadina integrale con Prosciutto di Modena DOPPiadina integrale con Prosciutto di Modena DOP
  • Torta di mele con il minipimerTorta di mele con il minipimer
  • Biscotti ai datteri veganBiscotti ai datteri vegan
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Tags

  • melograno
  • senza burro

Navigazione articoli

Torrone dei morti (morbido al cioccolato)
Crostata di farro alle mele

2 comments

  • Babbi
    2 Novembre 2016

    che bell’idea, e che bel colpo d’occhio…devon essere squisite

    Reply
    • Giorgia Riccardi
      3 Novembre 2016

      si paola, a me sono piaciute tanto!

      Reply

Share your thoughts Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dichiaro di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e consento il trattamento dei dati forniti conformemente a quanto previsto.

Follow Me

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • Email
  • Google+

Napoletana verace inside e Barbie outside. Amo la buona cucina, quella di casa e mi diverto a realizzare piatti fantasiosi e genuini sempre ben presentati.
Buon appetito! Giorgia




Ricevi le mie ricette via email

Powered by follow.it

TRANSLATE

CERCA UNA RICETTA

Seguimi su IG

Segui su Instagram

Seguimi su FB!

Barbie Magica Cuoca - blog di cucina
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • Email
  • Google+
  • © 2021, "Barbie magica cuoca" by Giorgia Riccardi
Utilizziamo cookie per favorire l'utilizzo del sito e ottimizzarne l'esperienza di navigazione. Continuando la visita del sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie. Info Accetto Rifiuto
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA