Tantissimo tampo fa ho scovato su pinterest questa adorabile versione finger food della classica caprese pomodoro e mozzarella. Ho salvato immediatamente l’immagine nella mia bacheca “food inspiration” e finalmente mi sono decisa a provare i caprese pops!
i pomodori ciliegini devono essere abbastanza grandi da contenere le mozzarelline e devono essere tagliati non proprio a metà ma a tre quarti. Le parti scartate potete conservarle per fare un sughetto 🙂
ho provato a tagliare i pomodorini, poi a svuotarli e poi a infilzarli con la stecca…ma in questo modo si rischia di rompere il pomodorino. Quindi vi consiglio di tagliarli prima, poi bucarli, rimuovere le stecche, svuotarli e poi reinserire le stecche e completare…
per il sostegno, potete usare una base di polistirolo o una mozzarella grande o una pagnotta di pane cafone 🙂
in collaborazione con Peroni
…e alla raccolta “Happy CaLowries” di Stefania
e all’iniziativa di Le passioni di Antonella – Maisons du Monde
Una ricetta semplice e sfiziosa e pure un antipasto light! Perché non lo mandi alla raccolta Happy caLOWries ? (http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2014/03/happy-calowries-la-nuova-raccolta.html)
ma con piacere stefania :)))
Sono spettacolari, bravissima Giorgia….
Proverò presto a farli….
Un bacione
grazie michela 🙂 baci
bellissima idea!!!! una cosa lo sai di avere il codice captcha nei commenti? blogger lo mette di default ma se vuoi lo puoi togliere ^_^
grazie emanuela l'ho eliminato 😉
baci
troppo carini ed invitanti i caprese pop, complimenti! Un abbraccio SILVIA
grazie silvia 🙂 un abbraccio a te
Li ho visti stamattina di sfuggita dal cellulare e ora me li godo qui sul pc con tanto di unghia rossa in tinta 🙂
Belli, fanno un figurone e sembrano anche semplici da fare! Complimenti, hai sempre idee originali!
Un abbraccio e buona settimana
ahahahah grazie vale :*! esatto sono semplicissimi ma fanno la loro figura!! un bacio a te
Giorgia ma sono favolosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! Questi te li copio subito, sfiziosi e furbi si preparano in un attimo! Baci
grazie ely!!! non vedo l'ora di vedere anche i tuoi allora 🙂
IDEA INNOVATIVA PER FARE LA CAPRESE!! BRAVA!! MI PIACCIONO MOLTO. ALLA PROSSIMA
Grazie sempre sabrina! Un bacio e buona giornata
Che idea fantastica! Sfiziosissimi!!!
Buona giornata
Ciao! Grazie 🙂
troppo divertente questa idea!
a presto
Alice
Grazie alice! Baci
…questa ricetta te la rubo sicuro…
Ruba ruba…poi me li fai vedere? 🙂 baci
Inutile dire… troopo carini questiiii!!
Ho una marea di bastoncini, che compro ossessivamente appena li vedo… Ora ho una nuova ricetta-scusa per comprarne altri!
Ps. Ti ho aggiunta tra i miei preferiti sul mio blog… 😉
Baci
Caro
Grazie caro!!! Allora non vedo l'ora di vedere i tuoi caprese pops!! :* baci
Ma sono bellissimi!!!! Molto estivi cara! Nel mio ultimo post ci sei anche tu… http://giochidizucchero.blogspot.it/2014/04/torta-al-cioccolato-e-marmellata-di.html
wauuuu grazie erika 🙂
ma che bellissima idea!!! Originalissima per un buffet o un aperitivo! BRAVA!
grazie giulia…si sono carinissimi :)))
baci
Ciao Giorgia! Mi sono unita ai tuoi follower con molto moloto piacere, a me e Monica ci sei piaciuta subito e siamo contente di averti conosciuta!
Questa tus ricetta è favolosa ,un'idea elegante di servire i pomodorini e la mozzarella di cui sono una grande consumatrice.
Grazie un abbraccio ed alla prossima
Patrizia
ciao patrizia!grazie per esserti unita! anche io sono contenta di avervi conosciute….un abbraccio anche a monica :*
Hi barbiemagicacucoca. Do not care what Nigella say’s. She was only a waitress here in Italy -and not for very long! She was lucky to marry a very rich man that bought her a TV programme to give her something to do!. she know’s very little about Italian cuisine so maybe she ought to come back here and learn somrthing!