Il Gazpacho di anguria è una zuppa fredda estiva preparata senza cottura semplicemente frullando anguria, pomodoro, peperone, sedano e pochi altri ingredienti.
Ottimo come antipasto vegan, questo gazpacho ha un gusto dolciastro fresco che vi conquisterà. Potete servirlo anche in piccoli bicchierini magari con un fondo di quinoa, riso venere o altri cereali per creare degli sfiziosi aperitivi.
Il Gazpacho di anguria è perfetto anche con una sbriciolata di formaggio feta e semi misti oppure ancora con un pinzimonio di verdure.
Per creare la zuppa perfetta dovete solo assaggiarla e regolarla di sale, pepe (a me piace bella pepata) e olio, la ricetta è davvero semplicissima e servono pochi ingredienti!
Provatelo prestissimo per le vostre cene e buffet estivi.
Vi lascio la ricetta per preparare un Gazpacho di anguria perfetto
Baci
Giorgia
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Porzioni |
2 porzioni
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- 150 g anguria
- 150 g pomodoro rosso
- 30 g peperone rosso
- 15 g aceto di mele
- 1 gambo sedano
- 1 fetta pancarrè
- 1 fettina cipollato rosso (opzionale)
- 2-3 foglie menta fresca (opzionale)
- qb sale fino
- qb pepe nero
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
Ingredienti
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- Togliete i semi dall'anguria e pulite il peperone togliendo i semi e i filamenti bianchi interni. Eliminate anche i semi del pomodoro.
- Frullate quindi tutti gli ingredienti al mixer e servite la zuppa con un po' di feta sbriciolata e semi misti e/o con verdure crude.
Potete creare dei bicchierini sfiziosi con riso venere o quinoa o farro, orzo ecc e qualche cucchiaio di gazpacho.
Voglio assolutamente provarlo nella variante con l’anguria. Grazie.
provalo e poi dimmi