L’insalata di barbabietola, carote e mele è un contorno fresco, light, ricco di salute e gusto a base di frutta e verdura grattugiata e condita con un dressing alla senape.
Una ricetta davvero facile e veloce, senza cottura, perfetta per accompagnare i secondi di carne, dai colori splendidi e vivaci e dal gusto interessante. Deliziosa anche la consistenza croccante della frutta e verdura grattugiata, abbinata al dressing pungente e cremoso.
Preparate l’insalata di barbabietola, carote e mele per accompagnare l’arrosto di Natale, per stupire con i suoi splendidi colori!
Buona settimana e alla prossima ricetta :*
Giorgia


- 1 barbabietola cotta
- 1 carota
- 1 mela
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 3 cucchiai di yogurt greco magro
- 2 cucchiaini di senape
- mezzo cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe qb
- Pelate la carota e sbucciate la mela e poi grattugiate uno ad uno gli ingredienti con una grattugia a fori larghi.
- Irrorate subito la mela con qualche goccia di succo di limone per evitare che annerisca.
- Preparate il dressing mischiando lo yogurt con la senape, il succo di limone, l'olio, il miele, il sale e il pepe.
- Condite l'insalata con il dressing preparato e servite.
