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aperitivi e antipasti, finger food, ricette veloci  /  19 Settembre 2017

Wrap con tacchino e maionese al curry

by Giorgia Riccardi
Wrap con tacchino e maionese al curry

Il Wrap di piadina con tacchino e maionese al curry è un’idea fresca e sfiziosa per un aperitivo o per un sandwich take away fresco e dal gusto speziato. La nota particolare e gustosa è data dalla salsa a base di curry che si sposa perfettamente con il petto di tacchino, il pomodoro e l’insalata.
Per un antipasto finger food diverso dal solito, potete preparare il wrap e poi tagliarlo a rondelle. In sostituzione della piadina è possibile utilizzare le tortillas oppure ancora il pane bianco per tramezzini.


Ovviamente preparando la maionese in casa la salsa risulterà ancora più golosa e ben amalgamata! In ogni caso vedrete che saranno un successo :p

Baci e buona settimana
Giorgia

piadina_tacchino_maionese_al_curry

Wrap_piadina_tacchino_maionese_al_curry

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Wrap con tacchino e maionese al curry
Rotolo di piadina con tacchino, pomodoro e insalata, condito con una golosa salsa di maionese al curry. Un wrap senza cottura fresco e dal gusto speziato.
Tempo di preparazione 7 minuti
Porzioni
3 wrap
Ingredienti
  • 3 piadine
  • 1 pomodoro da insalata
  • 150 g petto di tacchino
  • qb maionese
  • qb curry
  • qb insalata
Tempo di preparazione 7 minuti
Porzioni
3 wrap
Ingredienti
  • 3 piadine
  • 1 pomodoro da insalata
  • 150 g petto di tacchino
  • qb maionese
  • qb curry
  • qb insalata
Istruzioni
  1. Per prima cosa mischiate la maionese con il curry in una ciotolina fino ad ottenere un salsa di un bel colore giallo. Assagiate per verificare se aggiungere ancora curry a seconda del vostro gusto personale.
  2. Preparate il wrap stendendo un bel po' di maionese al curry sulla piadina, aggiungete poi il tacchino, qualche foglia di insalata e 2-3 fette sottilissime di pomodoro. Arrotolate ben stretto il wrap e gustate.
Recipe Notes

Potete gustare subito la vostra piadina, magari fissandola al centro o all'estremità con della carta alluminio per non farla aprire.
Per la versione finger food, potete avvolgerla ben stretta nella carta alluminio e tenerla in frigo qualche minuto e poi taglirla a rondelle
Anche nel caso in cui decidiate di mangiarla più tardi, vi consiglio di conservarla ben chiusa in frigorifero in modo da non far seccare la piadina.

Per la ricetta della piadina homemade e tante sfiziose varianti per il ripieno clicca qui.

Wrap_con_tacchino_maionese_al_curry

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  • curry
  • panini e sandwich
  • senza cottura
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Napoletana verace inside e Barbie outside. Amo la buona cucina, quella di casa e mi diverto a realizzare piatti fantasiosi e genuini sempre ben presentati.
Buon appetito! Giorgia




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