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gluten free, primi piatti, ricette light, ricette veloci  /  14 Giugno 2019

Noodles con verdure e pollo al curry

by Giorgia Riccardi
Noodles con verdure e pollo al curry

I Noodles con verdure e pollo al curry sono un primo piatto fusion molto semplice e veloce da preparare, ottimi per un pranzo leggero e gustoso, diverso dal solito.
Per questa ricetta ho utilizzato i noodles di riso che sono senza glutine e si cucinano in 3-4 minuti semplicemente immergendoli in acqua bollente. Una volta pronti vanno saltati nel wok con il condimento preparato con olio di cocco, pollo, curry, salsa di soia, anacardi e verdure di stagione (per me asparagi, zucchine, carote e cipollato fresco).

noodles_al_curry_con_verdure_pollo

I noodles saltati con pollo e verdure sono un’idea veloce per un pranzo al volo, che potete cucinare con le verdure che avete, con il pollo piuttosto che con i gamberi o le uova. Una ricetta da provare e riprovare sperimentando versioni e gusti sempre nuovi.

Venite a scoprire i pochi passaggi per avere dei noodles buonissimi!

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Noodles con verdure e pollo al curry
I Noodles con verdure e pollo al curry sono un primo piatto fusion molto semplice e veloce da preparare, ottimi per un pranzo leggero e gustoso.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 125 g noodles di riso
  • 2 zucchine piccole
  • 1/2 cipollato fresco
  • 1 carota
  • 1/2 mazzetto asparagi
  • 100 g petto di pollo
  • qb salsa di soia
  • 1-2 cucchiaio olio di cocco
  • 2 cucchiaini curry
  • 2 pizzichi zucchero di canna integrale
  • 1 manciata anacardi
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 125 g noodles di riso
  • 2 zucchine piccole
  • 1/2 cipollato fresco
  • 1 carota
  • 1/2 mazzetto asparagi
  • 100 g petto di pollo
  • qb salsa di soia
  • 1-2 cucchiaio olio di cocco
  • 2 cucchiaini curry
  • 2 pizzichi zucchero di canna integrale
  • 1 manciata anacardi
Istruzioni
  1. Per prima cosa pulite le verdure e tagliatele a striscioline, tranne il cipolloto che dovete affettare finemente e gli asparagi da tagliare a rondelle. Tagliate anche il pollo a strisce.
  2. Scaldate l’olio di cocco nel wok e sciogliete il curry. Aggiungete quindi il pollo e fate dorare bene su entrambi i lati. Aggiungete quindi anche le verdure e gli anacardi, fatele saltare 1-2 minuti con il pollo e poi sfumate con la salsa di soia quanto basta per condire bene il tutto e fate cuocere con lo zucchero per caramellare il pollo e le verdure.
  3. Intanto preparate i noodles immergendoli in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione, districandoli bene.
  4. Unite i noodles al condimento nel wok e fate saltare con un po' d'acqua di cottura degli spaghetti per 1-2 minuti. Servite subito.
Recipe Notes

La ricetta non prevede sale e non necessita assolutamente di sale perché la salsa di soia dona la giusta sapidità al piatto.

noodles_con_verdure_e_pollo

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Napoletana verace inside e Barbie outside. Amo la buona cucina, quella di casa e mi diverto a realizzare piatti fantasiosi e genuini sempre ben presentati.
Buon appetito! Giorgia




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