Buongiorno e buon venerdì!
Ancora un contorno facile, veloce e gustoso con una verdura di stagione che amo: il radicchio.
Quest’insalata va gustata tiepida con il condimento preparato in padella in pochi minuti.
Ottima per accompagnare la carne, farete un figurone con i vostri ospiti 😉
Ingredienti x6 persone
1 radicchio
100 g di pancetta affumicata
30 g di pinoli
scaglie di grana
olio extravergine d’oliva
sale
aceto balsamico
In una padellina scaldate un giro di olio extra vergine d’oliva, rosolateci la pancetta e i pinoli pochi minuti fino a quando saranno croccanti e dorati.Versate il condimento preparato immediatamente sul radicchio, aggiungete un pizzico di sale, un giro di aceto balsamico e una manciata di scaglie di grana, mischiate il tutto e servite subito!
Semplicemente squisita!!! Complimenti, un abbraccio e buona giornata
grazie mille cinzia! un abbraccio a te
mmm mi sa proprio che la faccio domani sera come antipasto ai miei ospiti!!! un bacon bella donna
ps. come va con il piccolo?
wow chiara…fammi sapere come va! qui tutto bene grazie…il piccolo oggi compie un mese 😀 baci
già un mese che bellezza!!
hahah ho letto adesso che anziché scriverti "un bacio", il t9 mi aveva corretto con bacon!!! hihihi
😀 roba da foodblogger!!!
Deliziosa Giorgia….. molto gustosa, complimenti! Un bascione a te e al piccolo Carlo!
grazie patty 🙂 tanti baci a te e saluti da carletto
MI hai dato proprio una bella idea per stasera!
ciao stefania! fammi sapere poi se ti è piaciuta :*
Mi piace mi piace mi piace. Un'insalata sfiziosa, è l'unico modo per mangiare verdura cruda a casa mia..grazie per averla lasciata nel ricettario del GFFD
🙂 è stato un piacere partecipare!
Ma ciao!!!!! il tuo blog non lo conoscevamo…è un piacere passare da qui, con questa insalatina poi…gran belli accostamenti!! Buon GFFD 😉
Grazie mille e benvenuti allora!
Questa deve essere ottima. Mi piacerebbe provarla
La devi provare assolutamente giorgia…ti conquisterà!
Saporita, ricca e travolgente. Questo è uno dei piatti per cui potrei perdere la testa. Chapeau!!
Giusto enrica! Un'insalata puó essere tutte queste cose insieme 🙂 grazie e baci