I muffin salati alla birra con pancetta e senape sono un’idea sfiziosa e golosa per un aperitivo dal gusto forte e deciso, very strong solo per i maille lovers e per gli amanti della birra of course!
Questi muffin sono facili e velocissimi da preparare e senza latte, che viene infatti sostituito dalla birra per un gusto davvero particolare ed una consistenza decisamente più soffice rispetto alla ricetta classica a base di latte.
La birra rende i muffin ariosi e leggeri e non risulta comunque troppo dominante nel gusto, arricchito perfettamente da una punta di senape, che dona la giusta piccantezza, e dalla pancetta.
Questa è la mia prima ricetta per il contest #maillelovers in collaborazione con Ifood e Maille. Se amate la senape, vi consiglio di scoprire tutte le ricette in gara qui.
Intanto godetevi i miei muffin 😛
Baci e buona giornata
Giorgia
I muffin si conservano morbidi ben chiusi in una bustina freezer o in un contenitore per 2-3 giorni, in questo caso potete scaldarli leggermente in forno ben caldo 1 minuto prima di servirli. Il segreto per avere dei muffin morbidi è quello di non mischiare troppo gli ingredienti, basterà incorporarli velocemente.
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni
Non mi sono mai cimentata in muffins salati. Proverò la tua ricetta!
assolutamente franca…devi provarli! poi fammi sapere :*