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Insalata di finocchi e arance con noci e uvetta

L’insalata di finocchi e arance con noci e uvetta è contorno di stagione light, gluten free e vegano da preparare in pochi minuti.
Preparatela per accompagnare i vostri secondi piatti di carne, ma anche di pesce e risolverete velocemente una cena!

Insalata di finocchi e arance con noci e uvetta
Serves 6
Una deliziosa insalata di stagione facile, veloce, light e vegan con finocchi, arance, noci e uvetta.
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Prep Time
10 min
Total Time
10 min
Prep Time
10 min
Total Time
10 min
Ingredients
  1. 2 finocchi
  2. 2 arance
  3. una manciata di noci
  4. 1 cucchiaio di uvetta
  5. aceto balsamico
  6. olio extra vergine d'oliva
  7. sale e pepe
Instructions
  1. Sbucciate le arance, tagliate a fettine sottili lasciandone da parte mezza.
  2. Spremete il succo della mezza arancia e mettetevi in ammollo l'uvetta per una decina di minuti
  3. Intanto pulite i finocchi, tagliateli a fettine sottili e trasferiteli in una terrina piena di acqua fredda per preservarne la croccantezza.
  4. Asciugate i finocchi e componete la vostra insalata con le fettine di arancia, le noci spezzettate, l'uvetta.
  5. Condite l'insalata con uno o due cucchiaio di succo d'arancia (quello utilizzato per ammollare l'uvetta), olio, aceto balsamico (o glassa di aceto), sale e pepe.
Barbie Magica Cuoca - blog di cucina https://barbiemagicacuoca.it/
Giorgia Riccardi: Napoletana verace inside e barbie outside. Da amante del buon cibo e della bellezza mi piace realizzare piatti fantasiosi e genuini sempre ben presentati.
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